.
Отредактировано Milfa (2008-01-03 23:43:23)
Форум клана "тех, кому предстоит жить" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана "тех, кому предстоит жить" » Курилка » Взаимопомощь
.
Отредактировано Milfa (2008-01-03 23:43:23)
Влада!!!
Я тебе скажу по поводу себя!!!
Очень часто у меня бывает такое что одновременно общаешься с 4-5 людьми.Т.е. В пати, во френде, в привате, в трейде. Просто бывают такие моменты.Я пооще говорю как у меня бывает.Иногда я вижу что пишут, но просто сразу не в состоянии ответить.а потом иногда и забываешь ответить((((
Другой момент.Если вдруг кто то не ответил кому то, то не стоит изза этого обижаться и метать кони.Всякое бывает и изза ерунды не стоит обижаться.
Я тоже иногда по нескольку раз прошу и с раза 10 тока человек отвечает))))Ну и ничего страшного и обидного в этом нет))))
.
Отредактировано Milfa (2008-01-03 23:43:38)
.
Отредактировано Milfa (2008-01-03 23:43:54)
Владочка, я всегда стараюсь всем помочь по мере возможности...
а с минусом кто-то да, выдал.
.
Отредактировано Milfa (2008-01-03 23:44:27)
:banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned:
Санычу нравится много смайлов))))))
.
Отредактировано Milfa (2008-01-03 23:44:50)
а кто будет против смотрите на аватар я слева
Интересно как Саныч отработал
Да, расскажите как
У меня сегодня радостное событие, весь наш дружный коллектив помог и сделал мне пуху, я очень всем благодарна, огромное вам спасибо!!!
Все к этому и стремимся помогать друг другу...
Каждый новый крафт, каждая новая вещь, образованная общими усилиями - всегда радует – видно общие старания, стремление и желание к дальнейшему развитию дружеских отношений внутри нашего сообщества! Тенденция правильная и должна продолжаться!
ты Антон что-то на долго пропал...ни в аське тебя нет, ни в игре...
Еще дай мну модераторство на форуме, посоздаю темки...тебе же некогда:)
Есть такое, вот сдам все бумажки и тода повоюем)
Ну давайте там,не сорьтесь)).Ичтоб вальки скрафтили всем)) и все чтоб в а грейде были)).Вам на все месяц))))
Давайте...не пропадайте на долго...
.
Отредактировано Milfa (2008-01-03 23:45:17)
Хочу написать по поводу помощи и взаимопомощи...
Народ не забываем про форум, можно просто иногда тут отписатся, что кому необходимо...
А то не всегода в он лайн кого либо словишь...вот как была ситуация с Тохой он у кого-то что-то просил, а ему не дали
может просто не все были вкурсе, что человеку необходимо
так что давайте ведем и не форуме активную деятельность
Уважаемые соклановцы. Извините, что обращаюсь, но прошу у вас материальной помощи на вставку СА в даггер. Самой Милфе очень сложно накопить такие деньги. Большая часть дропа аден уходит на соски. Сама она собрала на 80 гемов, осталось 259. Надеюсь на ваше понимание и поддержку.
В игре ко мне обратись - вопрос решим.
У меня конечно много нету но последние 150к отдам,на соски и манор мне и так хватает.
А теперь обьясните чтотакое ГЕМЫ и с чем их едят . ну и я помогу чем смогу. мож 200к каких будет. Я пока маленькая мне много тяжеловато собрать.
гемы это геймстоуны.они используются при крафте. есть гемы D.C .B.A.S. ДЛЯ РАЗНОГО ГРЕЙДА есть разные гемы
Типа кристаллов тока круглые
В общем такие бусинки,для украшения оружия
да да... я болндинка) бусинки теперь буду собирать! гы! тем более блестящие- тем лучше )
Вы здесь » Форум клана "тех, кому предстоит жить" » Курилка » Взаимопомощь