Чет с кеативом и прочими вкусностями у вас туговато ппс ((((
Так что выкладываем скрины, рассказы, ссылки и прочие вещи про линагу! Еси стану модером буду банить за непосещение форума
Креативный отдел
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-03-07 09:37:28
Поделиться22008-03-07 09:38:49
И аткс начнемссс............
Волны песка гонимого ветром мерно шелестели пробегая по камням, разбиваясь о кованые подошвы бронированных сапог Дарк Авенжера. Ветерок трепал поседевшие пряди, бередил раны. Больше всего зудел шрам – тот что прямо под сердцем. Самый свежий.
Он снял с руки перчатку, пошевелил пальцами, глядя сквозь них в пустынную даль. Нырнул ладонью под зерцало брони, погладив бурую рытвину поверх ребер….
Шквал воспоминаний накрыл с головой!
…. меч тянет к земле, в ушах набатом бьёт пульс. В горле давно уже обосновался тугой комок, но боевой клич, выжимающий насухо легкие, все равно рвется наружу.
Удар, еще удар, стан!
Боль во всем теле. Почти слышно как звенят на пределе возможностей сухожилия, трещат рвущиеся мышцы. Усилие, рывок от земли, хруст зубов от натуги и облегчение!
За левым плечом – почему именно там?! – спаситель бишоп судорожными, нервными пассами творит лечебную магию. И видно как губы, белые, не живые, шепчут не заклятия а простое двухсложное слово: живи!
Отмашка! Лезвие идет сверху вниз, выбивая черные крошки и искры из бронированной шкуры стального - голема, тянет за собой в сторону – огромная гладкая лапа тут же бьет по затылку. Мир летит колесом перед глазами: черные стены, черный холодный пол. Пыль скребется в забрало, колени и локти саднят, принимая на себя всю тяжесть тела. Будь проклята древняя цитадель крумы с ее лабиринтами. Зато, пока пытаешься встать на ноги, есть возможность осмотреться.
И полуживой воин видит, как трехметровый стальной голем неторопливо шагает к нему – добивать; как некромант закатил глаза и вцепившись зубами в собственные вены на запястьях, брызжет багрянцем откусывая ломти своей жизни и делиться ей с своим зловонным творением; фантом рейнджер пускает стрелу за стрелой, глаза бешеные, а из под рассеченной тетивой правой перчатки хлещет кровь, стекая по локтю; буквой каких нет в алфавите согнулся спелл сингер, зовущий сокрушительную ледяную бурю; розовой пеной из бреши в броне покидают силы рыцаря великой шилен, что собой заслонил упавшего товарища.
….. они выжили в том бою как и в тысяче других. Это главное! Если начать вспоминать каждую схватку….
Дарк Авенжер поежился, будто под пронизывающим ветром ущелья драконов, и спросил уже давно стоящего за спиной искателя сокровищ:
- Опять что-то случилось?
Ответ ожег его как раскаленным металлом.
- в ЛОА неспокойно. Говорят проснулся Антарас……
Поделиться32008-03-07 09:43:41
Усталая орочка уже вторые сутки бежала по равнине Вастерланда, она не знала, куда именно поэтому плутала между гор. Она искала легендарный клад по преданию охраняемый самой Ант Квин. Несколько раз ей казалось, она видит людей, но, к сожалению, каждый раз это оказывались злобные Тиранты-Кингпины и гороподобные Пуншеры. И каждый раз она с остервенением вбивала им свои кастеты прямо в морду не жалея соулшотов. Несколько раз она кричала в надежде что кто-нибудь откликнется и они отправятся дальше вместе - все-таки в компании и веселей и легче, но в ответ ей звучало привычное протяжно-тоскливое эхо этого унылого места, и она с грустью отмечала что сумка с соулшотами становиться всё легче и легче...
И вот она пробегая рядом с очередной грядой скальных обломков заметила блеск в основании этой гряды...первая мысль которая её посетила : "Адена", но это были два глаза Ант Кэптана выглядующего из пещеры своей повелительницы, орочка бросилась вперёд и последовала непродолжительная потасовка, после которой она достала кинжал - подарок друга детства - светлого эльфа и вырезала слюнные железы с начинающего коченеть трупа. В народе их называют Корд - их в больших количествах покупают Эльфы - ведь именно из Корда они делают свою сверхлёгкую и сверхпрочную одежду. Её глаза в это время шарили вокруг в поисках опасности - в последнее время Пааррагрио отвернулся от неё и удача не всегда сопутствовала ей как в былые времена... Наконец она с облегчением вздохнула, кинула свой рюкзак на камни, сняла кастеты и пристегнула к поясу. Она была у цели."Нужно поспать хоть пару часов - ночью у монстров не такое острое зрение как у меня, поэтому мне будет легче пробраться незамеченной в самое логово"...
К вечеру она проснулась от непонятных криков издаваемых судя по звукам человеческим существом. Она прислушалась и услышала что в добавку ко всему оттуда же исходят звуки яростной битвы. Она вскочила и кое-как натянув мантикоровую жилетку и на ходу застёгивая ремешки на кастетах понеслась на звуки, на ходу сотворив Тотем Волка. И вот на месте где она несколько часов назад оставила несколько трупов Тирантов она увидела огромное сонмище живности собравшееся очевидно на падаль, а в самом центре крутился как заведённый старенький дед закованный в потрёпанный но дорогой доспех, он раздавал пинки по рожам самых наглых и голодных монстров и кричал что-то типа: "Моё сволота! Куда лезешь! Я вам покажу как красть у Скальди!"."Видать самый жадный гном" - подумала орочка - "Это ж надо спойлить трупы на виду у их же собратьев!" Она наконец закончила пристёгивать кастеты и бросилась в самую гущу битвы раздавая знаменитые добрые орочьи пинки и размахивая смертоносными руками, добежав до центра она схватила упирающегося и перешедшего на гномий мат деда в охапку и отмахиваясь свободной рукой и по возможности ногами, стремглав бросилась обратно к пещере. Добежав до пещеры она на бегу бросила деда в один из углов и развернулась к преследовавшим монстрам. Драка кончилась довольно быстро так как больше чем один монстр в пещеру войти не мог, а один на один никто не мог противостоять разгорячённому боевому монаху орочьего племени...повернувшись лицов вглубь пещеры она увидела что всё это время дед спокойно поглощал её ужин.
- Ну ты дед блин даёшь! Я его спасаю так он ещё и мой ужин сьел! Совсем гномы распустились!
- А чё мне тут ещё робыти остовалось?! Зато я хоть трохи подкрипився! - невинно сказал дед ковыряясь в зубах охотничьим ножом для спойла
- Ладно, забыли! Ты вообще тут как оказался? Дело пытаешь аль от дела лытаешь?
- Та! Мы тута давеча собралися с сокланами моими и поряшили что надоть зажмурить Ант Квин, а то её шестёрки у нас весь кланверехаус вынесли!
- Хех дед!) И как же это ты собрался её жмурить, как ты выражаешься, один?
- А хто эта тебе сказав шо я один? Меня послали пошукать вход - мы тут недалёче лагерем встали, если хошь то давай айда к нам!? Нам сильные бойцы треба, а то покуда шли фсех танков сволочи проклятые повбивали!(
Тут дед всплакнул о потере друзей, товарищей и сокланов недошедших до конца...
- Так сколько же вас осталось?
- Трое!(
- И кто если не секрет?
- Один Виз 34й ступени и Шиллен Суммонер 43й - наша гордость!
- Мда...жидковато...но попытка не пытка, а помирать так с музыкой! - улыбнулась орочка
Когда они дошли до лагеря, там все уже спали, и только было видно как поблёскивают в темноте охранные заклинания, да летает сгусток мрака - видимо боевой дух Суммонера. Не став будить их, они тоже решили лечь спать...
За ночь никаких происшествий не произошло, если конечно не считать утро, когда дед во сне по привычке потянулся за своей любимой гномочкой, но почему-то наткнулся на немаленький кулак орочки и отключился не просыпаясь)
Итак почти все в лагере проснулись исключая конечно гнома который недовольно посапывал с ооогрооомным синяком под глазом. Орочка встала и потянулась - давно она вот так спокойно и долго не спала.
- Здорово мужики! - обратилась она к сидящим возле костра двум неестественно чёрным эльфам, в простонародье неграм.
- Страстфуй и ты селёноеэ состаниеэ ночи! - ответил эльф со свойственным его народу акцентом.
- Меня зовут Треашурка, можно просто Шурка, итак вы собрались на Ант Квин я так понимаю?, точнее мы - поправилась орочка
- Та! Мы упьём это мерскую тварь фо чтоо пы это не стаало! Слишком мноого друсей покиблоо из-за этой тфари!
- Хорошо! Будите гнома - а я доготовлю завтрак. Поедим и сразу в путь! Как говориться: кто первый придёт к королеве - того и сокровища!)
Пока она колдовала над нехитрой снедью, эльфы пытались разбудить улыбающегося во сне гнома, который видимо таки нашёл свою гномку хоть и во сне.)
Потом они быстро умяли завтрак и бодро двинулись в сторону входа в пещеру.
Старший из эльфов брезгливо заглянул в пещеру наморщив свой благородный нос
- Фу!Мерсость!
- А шо робыти?!) – придурковато-весело бросил гном и довольно уверенно зашагал вовнутрь. Внутри всё было покрыто слизью и какой-то гниющей падалью на которой периодически спотыкались путешественники, вспоминая время от времени, синонимы тех слов которые употреблял гном отбиваясь от толпы монстров в одиночку.
Вдруг орочка блеснула глазами и зашипела на соратников – «Тсссссс! Кажется мы дошли до первой заставы!». После чего вся пати сжав покрепче оружие ворвалась в грот и сыпля в разные стороны спеллами и кастами вперемешку с отборной бранью разметала сонных монстров не ожидавших такого оборота событий…Впереди бежал гном гном с кличем видимо придуманным ещё его предками - "Херли вы тут стоите?!!" и при этом кривя рожу так что хотелось действительно убраться с его пути буть ты хоть самим Антаресом.
Потом была вторая и третья застава по сценарию не особо отличавшаяся от первой, разница была лишь в толщине слоя слизи заменяющей кровь этим монстрам покрывавшая латы, посохи и оружие и в видах и силе монстров населяющих каждый последующий грот.
- Кажись мы уже притопали кудыть нано! – сказал гном и указал на вход в огромный грот своим зазубренным тарбаром…
- Судя по запаху ты прав – сказала орочка напрягая свой и без того острый природный нюх
- Тохта фперёт! Чехо ше мы штём?! Ф АТАКУ!!! - завопил старший эльф и бросился в зияющий проём грота…
Битва была трудной и долгой. Наконец иссякли последние орды монстов и тут все обратили внимание, что не хватает главного персонажа всей этой картины – Ант Квин.
- Ну и где она!? – прокричала орочка на бегу направляясь к последней ещё движущейся личинке
- Стой! Не трогай! Это смерть! – завопил эльф-лидер со странно-исчезнувшим куда-то акцентом
- А чё? - глупо улыбнулся гном и ударил со всей своей гномьей дури прямо по маленькой ещё не окрепшей личинке, но она не ответила, затем гном ударил ещё и ещё, в это время эльф судорожно искал что-то в своей походной сумке
- Ловите! – крикнул он и кинул каждому члену этой маленькой пати по свитку сое
И только тогда орочка поняла что произошло – то что с непревзойденным упорством пытался затоптать гном, была маленькая ещё не окрепшая королева – видимо предыдущую королеву убили и муравьи для продолжения своего рода решили вырастить новую – возможно лет через сто это будет большая и сильная настоящая королева…а пока она маленькая – она бессмертна видимо по злой шутке бога АДМ4, и к тому же она держит телепатическую связь со всем гнездом и в случае опасности взывает к своим вассалам…
Пока все вычерчивали знаки телепортов на земле, орды монстров заполняли пространство этого обширного грота, и вдруг один из монстров нарушил пентаграмму гнома, как раз тогда когда другие уже её почти закончили…
Последнее что видела орочка это суровый гном вставший спиной к стене и крушащий хитин злобных монстров, не забывающим при этом вспомнить их бабку, дедку и всю семью муравьёв до начала веков…он отбивался как в тот самый первый раз, но в этот раз ему уже никто не мог помочь, никто ни орк, ни эльф, ни даже Ант Квин не способны разрушить чары завершившейся пентаграммы. Аминь.
© ArxiTresh clan Interpid ally PA
Поделиться52008-03-07 10:27:56
ты сам это все сочинял?)
Поделиться62008-03-07 11:46:40
Первый сам! Второй это дело рук аркситреша бывшего танка интрипеда! Там же стоит копирайт
Поделиться72008-03-07 11:48:00
Просто фентезийный стиль написания небольших рассказиков мне нравиццо! Главное чтоб было настроение и желание ) А так в основном люблю читать чужое )
Поделиться82008-03-07 11:50:03
Сема и что там слышно с новым форумом???
Поделиться92008-04-05 14:00:41
Вот скрин ничего
Поделиться102008-04-05 15:14:21
Креатив в исполнении афтора топика,Толян зачед!!
Поделиться112008-04-07 11:39:41
Это древний скрин )))))) я тады с критом вылетел
Поделиться122008-04-07 17:35:10
Ладно, отмазалсо:)
Поделиться132008-04-10 19:17:03
а почему так тихо? может все на новый форум переехали? или мы чего то не знаем?