1. xxDMXxx 62-ой ЛвЛ
2. Dark Avenger
3. Psichopat ( ПП 52+) / ooozy и DrMoney (БХ обое 44-49лвла). Спросите, зачем 2 БХ? Отвечаю, чтобы никогда каты не проигрывать, 2 одинаковые гнома по лвлу из-за того, что я всегда споилю в Branded катах.
4. CelticTigers (без алли). Причина ухода - переход большинства сокланов на другой сервак. AngelsofAden (бывшие СоЛы). Причина ухода такая же, как из предыдущего клана (просто напасть какая-то..)
5. Клан знаю давненько.. с Милфой дружим довольно давно (кста всем привет вам от нее), Alureus знаю из-за общего знакомого из CelticTigers (vampirsan-a).
6. 21 год
7. В среднем в игре провожу от 3-10 часов восновном сутра и довечера (до 23.00 по мск). С 00.00 по Мск нету возможности играть.
8. Есть возможность посещать осады, но не всегда из-за немного "корявого" инета.
9. Хочу к Вам в клан из-за того, что все мои друзья из двух предыдущих кланов состоят уже в алли СоЛ. Общался с Alureus, он предложил к Вам - я не отказался.
P.S на счет подчинения - без проблем, иначе какой смысл вступать в клан, лучше ужь соло бегать.. На счет кача без окон - без проблем, всегда приветствую сапорта в пати, если такой имеется онлаин... На счет экономической системы одевания - ммм... скажем так.. одевал я себя всегда сам, если есть налог - без проблем, если нет - значит нет... Обмундирование (Дум сет, dark legion меч (СА на НР), сет мадж бижи. В даный момент у мну штрафы, проидут - сразу к Вам (если возьмете). Спс за внимание, если что - пишите на любой из вышесказанных ников моих персов