Форум клана "тех, кому предстоит жить"

Объявление

Все переходим на более стабильный сайт "victuri.ucoz.ru"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "тех, кому предстоит жить" » Прием заявок » заявка от Злой и коварной)

заявка от Злой и коварной)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

здраствуйте:) меня зовут Илона живу в Украине.                                                                                                         в ла2 играю примерно 1 год,ник в игре ZlyiKovarnuy ето бд 61 лвл одет в дум сэт... была в клане Triada вышла поскольку кл роспустил клан,онлайн у меня хорошый примерно 4-5 часов в ден,2 недели возможности учасвовать в осадах небудет(хотя желание есть) ,поскольку профукала дуалы:) о вашем клане узнала от Лиса, от клана особо ничего не нуно кроме как уважения,понимания...по возможности берите в пати:) БОЛЬШОЕ СПАСИБО Лису  за то что несмортя на рб,помог писать заявку:)ну все кажесь все написала ,если у когото возникнут вопросы в пм ZlyiKovarnuy^) все жду ваших ответов:)

0

2

Заявка оформлена в вольной форме, но написано все в полной обьеме и интересно...
У меня нет возражений...
Есть только небольшие наставления:)...прочти устав на сайте, и если нет возражений по всему написаному, то берем

0

3

Устав прочитала,возражений никахих не имею) жду отзывов остальных сокланов:)

0

4

а за неправильно офермленую заявку извените я ёё первый раз пишу:)

0

5

Я вроди не против,штраф только переждать нуно)

0

6

я За  -->> БД нужен всем и всегда <<--

0

7

а когда штраф  пройдет?

0

8

Если не ошибаюсь в субботу,меня счас поправят если что)

0

9

Я за .штраф в субботу заканчивается.Так что ждем)

0

10

согласен :flag:

0

11

я ЗА  :jumping:

0

12

а как дуалы "профукала"? :)

0

13

:rofl:  ой вы блин ребят даёте!!!!....  :rofl:
Любопытный факт))) Заявка в принципе составлена не правильно, но это писала ...девушка... и наша вся мужская половина сразу же растаяла "я ЗА! я ЗА!"  :rofl:  Мы, конечно же, тоже не против, но вот если бы это написал какой нибудь человек мужского пола - наверняка был бы послан в ..опу изза того что заявку сосатвлять не умеет :rofl:  :crazyfun:

0

14

За :cool:

0

15

SunInSky написал(а):

здраствуйте:) меня зовут Илона живу в Украине.                                                                                                         в ла2 играю примерно 1 год,ник в игре ZlyiKovarnuy ето бд 61 лвл одет в дум сэт... была в клане Triada вышла поскольку кл роспустил клан,онлайн у меня хорошый примерно 4-5 часов в ден,2 недели возможности учасвовать в осадах небудет(хотя желание есть) ,поскольку профукала дуалы:) о вашем клане узнала от Лиса, от клана особо ничего не нуно кроме как уважения,понимания...по возможности берите в пати:) БОЛЬШОЕ СПАСИБО Лису  за то что несмортя на рб,помог писать заявку:)ну все кажесь все написала ,если у когото возникнут вопросы в пм ZlyiKovarnuy^) все жду ваших ответов:)

Мммм чета ник знакомый))) А были когда то одинакового лвла!

0

16

А какой в основном у БД онлайн (вечерний, дневной, утренний)? Как обстоят дела с осадами? Как именно профукала дуалки? И кстате сабер*сабер рулит еси че!

З.Ы. этому клану нуно БД с норм онлайном для создания конст пати лукарей\магофф!

Отредактировано MaDSsS (2008-03-21 10:41:03)

0

17

БД нужен всегда :flag:

0

18

И как ты будешь делить онлайн между некром и БД?
И чем тебя не устроил клан СХ?

Отредактировано Gvizdo (2008-03-21 11:04:36)

0

19

Что за некр,по подробней с этого места??

0

20

Гвиздо,некром я уже не играю...по чему?...обьесняю-потеряла хому+7,потом был случай когда из-за меня у парня падает дум и я ему отдала свою аву,насчет честности....у Гвиздо занимала денег ....отдавала долго но отдала(говорю как есть).
Онлайн у меня хороший (я администатор в интернет-кафе)игрового времени у меня полно,в выходные играю ночью, насчет дуалов-если у когото есть Сабер*Сабер-могу предложить обмен(продавать ничего не хочу) в осадах пока что участвовать не могу только из за отсутствия дуалов,а так то желание есть))....Насчет заявки я извенилась....((( я пишу ее первый раз...ребята если суть в заявке я ее перепишу.

0

21

Это Маська что ли дум потерял?

0

22

нет ето Икки друг потерял дум

0

23

Не в заявке дело...завтра всех примем:)
Что тут Масик на форуме смотрю партизанит? :rofl:

0

24

И еще раз повторюсь, нам нужны ирающие люди, а не твинки...
Если вы и есть основные и играющие, то это очень прекрасно... (2Gvido и 2Илона) всегда добро пожаловать  :cool:
2CqeJIauMHe6oJbH0 - молодец, вливаешся в коллектив.

0

25

пасибо:)
значит  приняли?:) заявка закрыта?

0

26

JIuc написал(а):

CqeJIauMHe6oJbH0 - молодец, вливаешся в коллектив.

спасиб. xDDD

0

27

сегодня вечером пиши в пм alureus, JIuc, Kitano ,Vino

0

28

ты де потерялась?)

0

29

или lionmc

0

30

Человек в клане, тема закрыта

0

Вы здесь » Форум клана "тех, кому предстоит жить" » Прием заявок » заявка от Злой и коварной)