как и обещал все с фото
Отредактировано spiteful (2007-09-15 16:34:13)
Форум клана "тех, кому предстоит жить" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана "тех, кому предстоит жить" » Место встречи » Пьянки Саныча
как и обещал все с фото
Отредактировано spiteful (2007-09-15 16:34:13)
С бланшем хорошо смотришься
Бланш саныча,подтверждает то что он любит свадьбы)))
И, что ты меня мучил с галстуком. Где он?
Отредактировано Milfa (2007-09-19 08:38:14)
тараканы угнали галстук:)
продолжая тему пьянки хочу добавить еше несколько фотографий только что приехал с вечерины. лицо целое ничего не слышу 150 киловатт звука вынесли мне мозк напроч. http://hardtechno.ru/
Последняя пьюнка прошла сегодня культурно посидели попили пивасика поели всякой дряни типа мясных блюд и того что нормально осваивается организмом под пиво. ход действий развивался так: в 18.00 встреча в метро с Сергеем Борисом и Татьяной и поход до бара 33 зуба (неубачный) он был закрыт, созвон с Владой и дальнейшая перепланировка вечера, решение куда пойти дальше много времяни не заняло, решили пойти в другой бар под названием 33 зуба (то ли филиал толи еще че как точно так и не понял), часов около 19 произошла моя долгожданная встреча с Владой и поиск этого бара, бар с первого раза не нашли пришлось зайти в другой под названием "По пиву" и немного заправится пивом (так сказать выпить за знакомство) все взяли по кружке я две так как во всем мире проходит праздник OKTOBERFEST Сергей выиграл футболку, а я 0.5 пива выпивши по кружке пива а кто то после трех отправились искать те самые злополучные 33 зуба после небольших поисков нашли. УРА ЭТО КЛАСС сели попить пивка еше пивка еше пива и еше пивка и на последок пивка и по последней пивка и еще раза два пивка. короче пили пили и напились попросили счет по принесению счета в папке была анкета на получение то ли дисконтной то ли накопительной карты в конечном итоге я запомнил свою анкету Влады и Сергея так что если че как соберетеся пойти пивчанского попить в Москве пишите звоните надеемся карты по почте дойдут ждем в гости. Не упустили тему "бульбаши" в будуюшем думаем надо ехать. так что готовьтесь)))) залипаю так что дописываю быстрей по дороге до метро еше по пиву возле метро еще пива уговоры Сергея обращенные к Владе забей завтра на работу )))))) и поездка метро. мое небольшое продолжение банкета на районе. списка что все доехали и вот теперь огромная надежда на крепкий здоровый сон. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ВСТРЕЧА ЭТО ЗНАКОМСТВО ЭТИ ТВОРЧЕСКИЕ ПОСИДЕЛКИ. НАДЕЮСЬ ЧТО ВИДИМСЯ НЕ ПОСЕДНИЙ РАЗ. но разговор с Сергеем пошел о том что в следующий раз будем пить ВОТКУ)))) только Владе об этом ни слова )))) в краце раскажу так я очень доволен сегодняшней встречей тока Влада сонная была((((((( надеюсь пара фоток будет но от меня не ждите у мну их нет. кста лицо не били все в поряде)))))
Отредактировано spiteful (2007-09-27 03:26:38)
вот как то так
Отредактировано spiteful (2007-10-21 15:23:49)
Вы здесь » Форум клана "тех, кому предстоит жить" » Место встречи » Пьянки Саныча