Форум клана "тех, кому предстоит жить"

Объявление

Все переходим на более стабильный сайт "victuri.ucoz.ru"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТулуЛа

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Свежо и туманно, воскресное утро. Бодрит, как раз, то что нам надо.  Идем быстрым шагом, вот и метро. На какой же станции встречаться с Санычем, а,  вроде ст. «Китай-город». Едим, читаем. Приехали, Саныча нет( Ждем, ждем, читаем , читаем. О, вот и белое пятно среди темной массы. Саныч с бородой!!! Приятно удивил. Дальше начинаются мытарства под главенством Саныча-Сусаныча. Привез на вокзал, стоим, ждем. Автобуса нет. Женская интуиция подсказала, хотя нет, она у меня отсутствует напрочь, скорее холодный ум, что его и не будет. Так и оказалось. Пятиминутное обсуждение девушек на наличие блядовитости и снова  в метро. Ехали долго, я с Сергеем читали, Саныч изучал пассажиров. Семыч и Жид удивительно быстро нас нашли. Вои и пати в сборе. Про наши прогулки по Туле, поиск пряника, про больных и богатых пропущу, не так это важно. Весь вечер освещали две звезды: Саныч и Леша. Жид зажигал в хорошем смысле этого слова, показывал различные части своего тела, Саныч от него не отставал, легко расставался с брюками, демонстрируя свои шитые коленки, обнажал грудь, доказывая отсутствие ушей у ангела и отрицал его всякое родство с эльфами (я про ангела, а не Саныча). Понимая невозможность затмить звездных людей, вела себя тихо, просто как мышка. При этом дважды довела Саныча если не трижды, каждый раз он подрывался ехать домой, мы прятали веши и ключи. Сергей и Леша вели разъяснительные беседы с Санычем, а Сема оказывал мне психологическую помощь, было весело, иногда и не очень. Но для нас это нормальная ситуация, так что даже плюс, нежели минус. Наш клан лидер вел себя просто прекрасно, готовил нам азу, активно участвовал в сервировки стола, хочу отметить, что участвовали все, кроме Саныча. Он сидел в кресле и слухал музыку. Звезда епт, зато он мыл полы, точнее кусок пола  30 на 30 см, но без швабры. Короче, Саныч как всегда удивил. Очень было любопытно увидеть и пообщаться с людьми, которыми так часто и много гамаешь в л2. Ожидания оправдались, да и  Жидок оказался  не таким уж и Милфо-ненавистником!!! Встреча внесла некую ясность и много положительных эмоций :P

Отредактировано Milfa (2007-11-01 12:32:54)

0

2

Ia napilsia v kakashko :( Eslib ne posledniaia butlia krepkoi oxoti poverx vodki i cegoto eshce :) ia bi ne usnul... Vlada ti ocen korektno vse opisala spasibo... :)
Ia ocen rad cto mi vstretilis v reale,nadeyus nashi vstreci budut pocashce.
P.S. Vlada okazalas ocen' miloi i ne vrednoi,Sanic bolshoi i prikolnii gg,A Serega s gorla viskar xlestal :)

0

3

.

Отредактировано spiteful (2007-11-04 13:28:36)

0

4

Саныч у нас это вечные такие походы на пиво :)
Нам хватает только одного бокала (это из пива) правда потом все этим пивом и запиваем....

0

5

Значит не плохо отдохнули, а че так фоток мало?? Зажали да?  :/

0

6

У Леши еще есть, у меня все фото плохо получались(((это самые нормальные.

0

7

Влада)ты тоже все вкусно приготовила)спасибо большое)жалко что вани не было)и бобра)да и воще все было клево)

0

8

Ребят... зовите в гости   :rolleyes:

0

9

Mi sami v gostiax,mesto otbivania nakazania tula. Gde projivaesh? Esli mi priedem to proshai pecen :) A voobshe mi vsex jdem v samom gostepriimom gorode Breste :) Tak cto scitai ti priglashen,kak i vse ostalnie. U nas v klane glavnoe eto drujeskie otnosheniia,po etomu mi vstrecaemsia v reale. Predlogayu vsem klanom vstretitsia i poobshatsia :) kto za,davaite obsudim mesto:)

0

10

Если Ривз в гости нагрянет то бобёр детским сном покажется :lol:

0

11

Bober eto realnost(dlia vaNia konecno son)Tak-cto milosti prosim :)

0

12

Я говорю за себя)мы еще посмотрим для кого и у кого там бобер сном покажется)так что милости просим)

0

13

Один человек в последний день перед отъездом категорически от вотки отказывался :)
Но мы были более убедительны... :lol:
Правда пили не очень много, но не просыхая  :D

0

14

Celoveka zvali bober?

0

15

Разве от вотки можно отказаться???Не верю :lol:  :lol:

0

16

Вот в Белорусь каждый год езжу... как бы теперь до Бреста добратса  :O

0

17

На машине или на поезде)

0

18

Dobratsia ne problema,problema uexat potom ;)

0

19

На машине... Витебская область  :cool:

0

20

Ривз а ты сам от куда?

0

21

Латвия... Рига.Мы с Олегом оба тута живем  :rolleyes:

0

22

Nu vot, a mi v breste,ot vitebska ne daleko :)

0

23

Pуслан,ты титул сменил?А то я такой же думаю поставить :)

0

24

А чд вас дальше витебской области не пускают?)а я в риге не разу не был)

0

25

Там родня у меня живет... ну а так я до Минска доехал  :)
Ну а в Риге... ну незнаю... летом тут неплохо а в остальном сыро и холодно  :/

0

26

Зато красиво)

0

27

Est sredstvo ot sirosti :)

0

28

Средство от сырости то есть,только Ривз совсем плохой стал :( Не употребляет гад :D Даже любимую текилу с пивом забросил :lol:  :lol:  :lol:

0

29

Pralno,ktoje tekilu s pivom p'et. S pivom nuno pit vodku,a tekilu posle etogo(esli v sostoianii). Glavnoe ctob mi ne terialis,a vipit prosto pridetsia za vstrecu,a tam tipa pererivcik ne bolshoi i td. Karoce nuno obsudit vash priezd(dumayu vam ponravitsia)

0

30

Я не говоил что бросил пить... просто повода не было  :black_eye:

0