Свежо и туманно, воскресное утро. Бодрит, как раз, то что нам надо. Идем быстрым шагом, вот и метро. На какой же станции встречаться с Санычем, а, вроде ст. «Китай-город». Едим, читаем. Приехали, Саныча нет( Ждем, ждем, читаем , читаем. О, вот и белое пятно среди темной массы. Саныч с бородой!!! Приятно удивил. Дальше начинаются мытарства под главенством Саныча-Сусаныча. Привез на вокзал, стоим, ждем. Автобуса нет. Женская интуиция подсказала, хотя нет, она у меня отсутствует напрочь, скорее холодный ум, что его и не будет. Так и оказалось. Пятиминутное обсуждение девушек на наличие блядовитости и снова в метро. Ехали долго, я с Сергеем читали, Саныч изучал пассажиров. Семыч и Жид удивительно быстро нас нашли. Вои и пати в сборе. Про наши прогулки по Туле, поиск пряника, про больных и богатых пропущу, не так это важно. Весь вечер освещали две звезды: Саныч и Леша. Жид зажигал в хорошем смысле этого слова, показывал различные части своего тела, Саныч от него не отставал, легко расставался с брюками, демонстрируя свои шитые коленки, обнажал грудь, доказывая отсутствие ушей у ангела и отрицал его всякое родство с эльфами (я про ангела, а не Саныча). Понимая невозможность затмить звездных людей, вела себя тихо, просто как мышка. При этом дважды довела Саныча если не трижды, каждый раз он подрывался ехать домой, мы прятали веши и ключи. Сергей и Леша вели разъяснительные беседы с Санычем, а Сема оказывал мне психологическую помощь, было весело, иногда и не очень. Но для нас это нормальная ситуация, так что даже плюс, нежели минус. Наш клан лидер вел себя просто прекрасно, готовил нам азу, активно участвовал в сервировки стола, хочу отметить, что участвовали все, кроме Саныча. Он сидел в кресле и слухал музыку. Звезда епт, зато он мыл полы, точнее кусок пола 30 на 30 см, но без швабры. Короче, Саныч как всегда удивил. Очень было любопытно увидеть и пообщаться с людьми, которыми так часто и много гамаешь в л2. Ожидания оправдались, да и Жидок оказался не таким уж и Милфо-ненавистником!!! Встреча внесла некую ясность и много положительных эмоций
Отредактировано Milfa (2007-11-01 12:32:54)