Форум клана "тех, кому предстоит жить"

Объявление

Все переходим на более стабильный сайт "victuri.ucoz.ru"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "тех, кому предстоит жить" » Место встречи » Тульские белорусы во Владимире

Тульские белорусы во Владимире

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Начинаем цикл передач....

0

2

и?????

Отредактировано Milfa (2007-11-13 15:58:49)

0

3

Да антон надо продолжить в туле пати)еще время есть)влада с борей подъедут)Ваня)тебе счет принесли?

0

4

:lol:  :lol:  :D

0

5

Vania priznavaisia gde burozubka :)) i eshce vsem sovet ne igrat na ldu v basketbol  :)

0

6

День первый.
И так наступило 10.11.2007 (именно на этот день был и назначен приезд) Хронология по смскам
10:57 : Они выехали.
14:06 Въехали в Орехово-Зуево
15:10 Проезжают Петушки
15:52 Юрьевец
16:08 Приехали
Встречаемся, заезжаем за Джемом, едем за Ваней, встречаемся с Ди, едем в Суздаль.
Ну…. За встречу! Начинается приготовление праздничного стола. Семенчик подготавливает мясо, Вино начинает чистить картошку. Много картошки. Короче он почти все время ее чистил. Берем пару антистресов идем разжигать огонь. Еле-еле оторвали Ивана от картошки. За беседой время быстро летит(шнапс еще быстрее), приготовились угли, и мясо как то не заметно готово стало, выпили закусили пошли продолжать в доме. Спрашиваю Вино: Ты умеешь(сможешь) сделать одну тарелку пюре, на что получаю ответ: Не вопрос! Давай ПАЧКУ!(тут я заподозрил неладное) сливочного масла и молоко, которое надо вскипятить. Ваня берет самую большую кастрюлю и начинает кипятить молоко – ну естественно он про него забывает J Но все таки вспоминает, кидает туда 2-3 картошины и начинает пытаться сделать пюре. Короче на выходе тарелка молока и в ней плавает немного картофельных кусочков. «Ваня, а тебе не кажется, что ооооооочень жидко получилось??» Ответ поразил всех J)) «Давай щас его в холодильник уберем оно там загустеет». Угу, поели….  Еще немного шнапса (впринцепи уже не все нормально на ногах стояли) и пошли играть в баскетбол. Что может быть увлекательнее в нашем состоянии J) Падал в основном Леха, наверно после этого его скрутило не по-детски(язва походу) полежал на полу в ванной комнате – отпустило.  Джем ушел спать, через некоторое время и КЛ свалил, Ваня все пытался дозвониться до Толика, мы с Лехой пошли покурить и поймали маленькую мышку. Посадили в банку, положили туда хлеба, сыра, еще чего-то и умиленно наблюдали за ней, гадаем если на хвост ей наступить бобр получится или нет. И тут появляется Дестроер(хотя я думал Ваня уже уснул), хватает банку, и начинает объяснять нам что это за существо, перебрал всех от кузнечика до крота, в конечном итоге он ушел на улицу и дальнейшая судьба крота неизвестна L(( Хотя говорит что выпустил. Утром обнаружилась банка с водой (наверно Вино помыл ее перед тем как съесть… ой отпустить) Всю, заботливо приготовленную для мышки, еду нашли около беседки. Потом Иван рассказывал историю как в подъездная кошка родила котят и они плакали и плакали, плакали и плакали, и через пару дней его добродушное сердце не выдержало и он решил им помочь, взял ведро, налил воды… жуть в общем. Попробовав поиграть на бильярде Иван понял, что пора спать J Мы с Лехой еще посидели поболтали попили пивка и тоже разошлись по койкам.
Коротенечко в тезисах, день первый.

To be continue…

0

7

:lol: "Плакали, плакали, плакали..................." :lol:

0

8

Не топил я вашего бобра! Загадал 3 желания и отпустил спать на улицу. Дальнейшая судьба ее  мну неизвестна:(.

0

9

Plin sledushci raz vozmu konki,tak-kak ne znal pro nacionalnuyu zabavu ruskix BASKETBOL NA LDU :)) A vot pit v vanne na polu...eto strannovato no udobno,klasni mini bar sdelali na stiralnoi mashine :)
stranno cto v pustoi basein niriat ne nacali :)

0

10

Ваня вроде все покушался, но желание поиграть с бобром его пересилило

0

11

Меня вот мучает вопрос, как в банке оказалась вода...

А еще ваня когда рассказывал про кошку, упоминал, что наливал горячую воду, что тоже как то не обычно, то ли он котят любит слегка обвареных, то ли боялся, что они простынут пока он их топит.. вообщем добрый парень...

0

12

Да, Ваня, ты именно таким я тебя и представляла :) И чему ты детей научишь, училка!!!

Отредактировано Milfa (2007-11-14 12:21:27)

0

13

Вы из меня Жив(д)одера какого-то делаете! Может быть я и тот кто последний видел потерпевшего бобра, но его труп небыл обнаружен! Нет трупа нет проблемы:). Я тока сыр с колбасой  и хлебом(из банки) неуспел доесть:))))))))))))))))

0

14

Бедный бобер)теперь он умрет с голода)а еще у антона на стене висит шкура медведя,которого збил его батя)а рога я не нашел)

0

15

A cego rasol bobrini ne vipil s banki,na apoxmel ostavil? :)

0

16

89044680707

0

17

Eto moi 89157895308.Ctob vse mne smsili :)

0

18

+375297926096 Это мой:)))

0

19

Eto toje moi +375297222225 :)
Eto tulski kto ne znal 89157895308

Отредактировано Jidok2 (2007-11-15 20:03:31)

0

20

Антон.кода продолжение будет?)

0

21

Продолжение будет в городе Бресте...
Кстати у нас появилась новая игра под названием "Дозор"
Где-то спрятан ящик вотки, а я сам не могу ее найти
Не силен я в этой игре  :lol:

0

22

Ваня просил сильно его в грязь не вгонять, а больше неочем писать :))))

0

23

Пусть сам опишет второй день :)

0

24

Vtoroi den takoi je kak i pervi,pili s utra do... 4 utra,v nacale v restorane,potom medlenno peremestiis v bar na paru veder piva.Jeni pitalis mujei domoi zatashit, no oni ne zdalis a prodoljali radovatsia jizni s nami :)))

0

25

Вот так:(, без мну те даже неочем писать)). Я то совсем второй день непомню, удивительно как до дому добрался( на автопилоте шел, хороше колея была знакомая)))).

0

26

Ну конечно, наговорили тут на Ваню...
Он мне звонил рассказывал про вас.
Кто там, что и как.

0

27

И как там и кто там и что там? :)

0

28

Не второй день тоже был ниче)музей такой интересный был)да и как ваня по телефону заказывал 2 пиццы и котлету с москвы тоже ниче было)а рассказ про кузнечика который сьел шершня)а потом мы сьели все фисташки и всех кольмаров)одного не понимаю как меня ваня умудрился раздеть ночью,а потом сфоткать)ведь у него вспышка не работала))

0

29

Эту фотку раздетого Семена уже все лицезрели в интренете.
На каком сайте уже не помню :)

0

30

U nego kamera s nocnoi s'emkoi,ili zajigalkoi podsvecival,paparaci ept :)Blin pro kuznecika vashe jestko))

0

Вы здесь » Форум клана "тех, кому предстоит жить" » Место встречи » Тульские белорусы во Владимире