Все-таки жизнь - штука удивительная и непредсказуемая вот так нежданно-негаданно мну наконец-то удалось повидать тех, с кем уже довольно длительное время мы общаемся удаленно. Очень жаль, что пришлось так быстро уехать... особенно принимая во внимание то, что мой (censored) рейс задержали на три часа, которые я мог с удовольствием провести с Вами... тем не менее, я весьма доволен, что нам-таки удалось встретиться, за что ОТДЕЛЬНОЕ спасибо Владочке, приютившей у себя столь многочисленную компанию... многие из Вас оказались не совсем такими, какими я себе представлял.. к моему стыду, узнал я только Владочку и Толика, не смотря на то, что всех видел на фотках... но это объясняется тем фактом, что моя странная память запоминает человека по фотографии не очень хорошо... впрочем, это все лирика... на самом деле я хотел сказать, что просто рад нашей встрече
п.с. пишу в этой ветке, поскольку считаю, что подобные встречи прямым образом влияют на "создание клана", а именно на теплую, дружественную обстановку в нем
п.п.с. ну вы же наверняка кучу фоток наделали ну выкладывайте же сюда