Форум клана "тех, кому предстоит жить"

Объявление

Все переходим на более стабильный сайт "victuri.ucoz.ru"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вступление

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Vamp1r. 55.
2.SpellHowler.Тёмный маг)))
3. Отсутствуют
4. На Этом сервере не играл около 3-4 месяцев
5. Есть друзья Лирон и Wizitor,Если не забыл Меня
6. 17? Гандболист/асскетболист Недам Себя в Обиду!.
7. Ой..Точно сказать немогу...могу сутки просидеть,могу двое...могу за день только на час войти могу не войти...(как дела идут).
8. 2-2,5 Года На Этом серваке и дето полгода на ПВП серваках.Больше всего Получаю Фан от Осад КВ Гангов,ПК!Ну кач разумееться))Ещё РБ люблю)

0

2

мы щас развивающийся слан и алли)))Кв и гангов пока нету.Ты согласен?И еще у нас клановая система мы одеваемся вместе.Т.е. все здается в клан.И еще у нас испытательный срок 1 месяц

0

3

Человек говорит, что знает наших сокланов, мнению которых я доверяю... посему мое мнение будет выражено следующим образом: ежели указанные им господа рекомендуют его к вступлению - я за...

0

4

если ты согласен с тем что я написал то я не против

0

5

Да хотелось бы лирона услышать и визитора,если все норм,то я за(если все устраивает принимаемого)

0

6

Я по ходу не против,если Толик за него поручится.Вот тока товарищ забыл представиться,ну типа имя написать :D

0

7

Сори..Я Денис..С визитором мы Общались не так как с Толиком....а так я согласен...я знаю вашу систему одевания,лирон мне рассказывал что он БВ сет и ава сет собирал,когда КЛ улетал на 2 недели)

0

8

пурум бубум.... привет ПКашник=)

0

9

или это был не ты о0?

0

10

че знакомый твой?)))

0

11

ну как бы нубов вПК стелил в АС, в глудине, где- то с месяц назад...

0

12

это не очень хорошо((( денис что ответишь по этому поводу?

0

13

ну думаю, те кто его знают, могут прояснить в чем могло быть дело...

0

14

А в каких кланах был или не разу ни где не состоял до того? И что по поводу пк,по подробней...

0

15

Нет нубов я не пкашил,Тк я забросил Этого Сх сразу как его хакнули.Это примерно 3-4 месяца назад

0